BLOG

ソウルフード

〜そばは方言で「すば」〜

 

こんにちは、スタイリストの伊良皆です

 

前回に引き続き石垣シリーズ。

帰省は食に始まり食で終わる私

最初に食べたのはやっぱり

母が作った「八重山そば」

前まではこの倍くらいたべれたのに。。

いつの間にかこのサイズになってました

 

ピパーチ(右)とクースー(左)は必須!

辛味と香り・風味が変わってまたちょっと違う

味が楽しめます♪

 

そして最終日。

若干の二日酔いでもどうしても行きたかった

「ミルミル」

乳牛からとったミルクを使ったジェラートや

肉厚ボリューミーなハンバーガーもあり、

その日は贅沢にどっちも注文♪

気づいたことは、

ハンバーガーの包装の中身見せないんかい。

ってことです。

すみません食べたい欲で撮り忘れてしまいました。

 

 

外に出れば、ここから見える景色も綺麗です◎

またも曇りでしたが、

海風を浴びながらゆったり

 

ここで見る夕日もなかなか綺麗なのでオススメです!

 

暑くても飛行機代高くても

帰りたくなるのはやっぱり

根っからの島っ子だからですかね。。♪

 

GLAMOROUS 伊良皆紗耶

 おしゃれをもっと。あなたとずっと。

 リアルな動画でGLAMOROUSの雰囲気と技術を

 GLAMOROUSにイイネをしてお得な情報GET

 GLAMOROUSのHPに載ってない写真はコチラ

 GLAMOROUSスタッフのファッションコーディネート