【トウガラシ】
昨日、イチア店のオーナー荒谷が、私が辛い物が大好きという事で
「世界一辛い」トウガラシを頂きました。
原産地 バングラデシュ
世界一辛い唐辛子と2006年ギネスブック認定
ドキドキです!
まだ試していませんが、何に入れて食べようか迷い中です。。。。
私にとって、辛さは元気の源です。
GLAMOROUS★TAKAKO
昨日、イチア店のオーナー荒谷が、私が辛い物が大好きという事で
「世界一辛い」トウガラシを頂きました。
原産地 バングラデシュ
世界一辛い唐辛子と2006年ギネスブック認定
ドキドキです!
まだ試していませんが、何に入れて食べようか迷い中です。。。。
私にとって、辛さは元気の源です。
GLAMOROUS★TAKAKO