【GLAMOROUSのまかない】
最近 涼しくなってきたので、まかないを復活しました。
忙しい土曜日と日曜日にスタッフのお昼ご飯を用意しました。
ごはんの上にかけるような丼ぶり物が多いです。
カレー、シチューなどですが、今回は玉子とじ風!!!
玉ねぎをたっぷりゆでて、次に厚揚げ、挽き肉。
最後は、たまごLLサイズを10個で仕上げました。
味付けは、特製丸大豆醤油とさとうきびのミネラルたっぷりの
きび砂糖、本みりんです。
腹持ちがいいように量は盛りたくさんにしています。
季節の変わり目は 体調も崩しやすいので
スタッフ一同、体調管理は、ちゃんと気を付けて
行きたいと思います。
GLAMOROUSでパーマやカラーリングのお待ちの時の
飲み物も梅こぶ茶が増えました。
寒い季節に合わせて飲み物のメニューも増えましたので
お待ちの時間に飲み物でも楽しんで頂けるように
紅茶の種類、コーヒーもレベルアップしましたので
次回、ご紹介させていただきます。
GLAMOROUS★TAKAKO