~すし処 まさ~
以前からテレビで知ってはいたのですが、
ついに先日行く事が出来ましたー!
⬆︎北海道産の大きなつぶ貝は、肝も大きく濃厚で
旨味が凝縮されていました!
⬆︎出来立てアツアツの豆腐も
とろっとろで大豆の香りが最高です!
⬇︎いよいよお寿司ですが、
ご飯が赤く色が付いている江戸前寿司というものでした。
以上のコースでした!!!
大満足の2時間でどの料理も最高でした‼️
すし屋の大将は怖いイメージでしたが、
こちらの大将は、とても優しい気さくな方で
楽しい時間を過ごすことが出来ました‼️
次回の予約をさせていただいたのですが、
なんと!!!!
7年後までいっぱいでしたーーー!
さすがです!
また7年後を楽しみに頑張ります!!!!
ディレクター 猪浦絵美