TAKAKO BLOG

まかない復活

【GLAMOROUSのまかない】

最近 涼しくなってきたので、まかないを復活しました。

忙しい土曜日と日曜日にスタッフのお昼ご飯を用意しました。

ごはんの上にかけるような丼ぶり物が多いです。

カレー、シチューなどですが、今回は玉子とじ風!!!

image

image

玉ねぎをたっぷりゆでて、次に厚揚げ、挽き肉。

最後は、たまごLLサイズを10個で仕上げました。

味付けは、特製丸大豆醤油とさとうきびのミネラルたっぷりの

きび砂糖、本みりんです。

image

腹持ちがいいように量は盛りたくさんにしています。

季節の変わり目は 体調も崩しやすいので

スタッフ一同、体調管理は、ちゃんと気を付けて

行きたいと思います。

GLAMOROUSでパーマやカラーリングのお待ちにの時の

飲み物も梅こぶ茶が増えました。

寒い季節に合わせて飲み物のメニューも増えましたので

お待ちの時間に飲み物でも楽しんで頂けるように

紅茶の種類、コーヒーもレベルアップしましたので

次回、ご紹介させていただきます。

 

GLAMOROUS★TAKAKO